Статьи

Синтетические седла в настоящее время завоевывают все большее признание как у профессиональных всадников, так и у любителей. Легкость, простота в уходе, удобство для всадника, а главное – возможность изменения ширины ленчика, и все это при вполне доступной цене склоняют в свою сторону при выборе седла. Предлагаем вашему вниманию новинку от производителя синтетических седел № 1 в мире – фирмы Wintec – ультралегкие седла Winteclite.

Новая линия седел выполнена из высокотехнологичного, прочного, устойчивого к различным погодным условиям и легкого в уходе материала. В два раза легче традиционных кожаных седел, седла Winteclite подарят вам двойное удовольствие!

 Все модели этой линии оснащены:

  • длинными приструги для большего комфорта и лучшего контакта с лошадью;
  • новыми ультра-мягкими подушками для лучшего прилегания седла и большего удобства для лошади;
  • регулируемой системой Flexibloc®, позволяющей всадникам изменять положение коленных упоров при необходимости, чтобы улучшить безопасность, комфорт и посадку;
  • системой крепления приструг, позволяющей изменять положение подпруги для наилучшего размещения седла на спине лошади;
  • съемными панелями задней луки, которые можно приобрести отдельно, выбрав на свой вкус.

Модель D’Lux выполнена из нескользящей искусственной замши Equi-Suede, стандартные модели – из прочного, легкого в уходе материала Equi-Fabric.

В линии WintecLite седла поставляются в 5 типоразмерах, от 40 см до 46 см (16 "- 18"), WintecLite Пони доступны в 2 размерах от 38 см до 40 см (15 "- 16"), черного цвета. Все седла оснащены системой воздушных подушек CAIR® Cushion System, благодаря чему седло особенно комфортабельно для лошади, и системой изменения ширины ленчика EASY-CHANGE® Fit Solution, позволяющей подобрать седло практически на любую спину.

Мягкие подушки имеют большую опорную поверхность и широкий канал для позвоночника. Подушки Система CAIR® равномерно распределяют давление седла по спине лошади, благодаря чему все мышцы равномерно работают и развиваются. Небольшой вес седла позволяет легко поднимать и переносить его всадникам любого возраста.

Седлу можно придать свой индивидуальный стиль благодаря сменной панели задней луки. Можно приобрести готовые варианты, а также легко украсить их по своему вкусу.

Длинные приструги обеспечивают наилучшее прилегание ноги всадника к седлу, улучшая контакт и комфорт. Система крепления приструг позволяет использовать четыре разных положения для подпруги, размещая седло на спине наилучшим образом.

В новых седлах вы сможете почувствовать необыкновенный комфорт и особенный контакт с вашей лошадью!

Предлагаем вам приобрести такое седло по лучшей цене!